首页 > 新闻动态 > 今日民和
中共民和县委 民和县人民政府致全县广大青年朋友的一封信
来源:    时间:2023年05月05日    

后浪竞奔涌 青春勇向前
——致全县广大青年朋友的一封信

全县广大青年朋友们:
五月春意盎然,青年风华正茂。在“五四”青年节之际,中共民和县委、民和县人民政府谨向全县广大青年朋友致以节日的问候和美好的祝愿!向关心支持青年工作的社会各界人士表示衷心的感谢和诚挚的敬意!
时代造就青年,奋斗成就青春。过去一年,全县广大青年坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举“五四”火炬、赓续“五四”传统,在县委、县政府的坚强领导下,用青春践行使命,以实干诠释担当,在经济发展的主战场、改革创新的关键点、抗击疫情的最前沿、乡村振兴的第一线拼搏奋进、建功立业,用热血、青春、智慧和汗水唱响了嘹亮的青春之歌。实践证明,民和青年有抱负、能担当、可堪大任,不愧为民和改革发展的生力军和突击队。
习近平总书记寄语青年干部,不负韶华、不负时代、不负人民,在青春赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!当前,全县上下正在深入学习贯彻党的二十大精神,主动融入“六个现代化新青海”“五个新海东”建设的宏伟蓝图,全面加快“七个新民和”建设,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家民和篇章,这为全县青年朋友们施展才华、建功立业提供了大好机遇、搭建了广阔舞台。蓝图已经绘就,奋斗正当其时。希望全县广大青年牢记习近平总书记的谆谆嘱托,坚定不移听党话、跟党走,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,在“五个年”活动和“两个专项”行动主战场上担当实干、奋勇争先,知重负重、一往无前,在各行各业中展现青春英姿、迸发青春活力、贡献青春力量,用精彩实绩谱写不负时代、不负青春、不负韶华的绚丽答卷。 
衷心祝愿全县广大青年朋友节日快乐、学有所得、业有所成!

      中共民和县委  民和县人民政府
                 2023年5月4日