首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于民和县残疾人自主就业创业扶持
人员名单的公示
来源:    时间:2023年12月04日    

根据省残联《关于印发青海省残疾人自主就业创业扶持资金使用管理办法的通知》(青残联会发〔2018〕46号)文件要求,具有本省户籍、持有第二代残疾人证,其首次创业(从事个体经营、创办小微企业等)、取得营业执照并正常经营一年以上的(2017年6月1日以后登记注册)给予残疾人自主创业一次性补贴。经实地走访核查,对符合条件的1名残疾人自主就业创业扶持人员名单在县人民政府官网予以公示。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

民和回族土族自治县残疾人联合会

2023年12月4日

关于公示民和县残疾人自主就业创业

扶持人员名单

根据省残联《关于印发青海省残疾人自主就业创业扶持资金使用管理办法的通知》(青残联会发〔2018年〕46号)文件要求,对具有本省户籍、持有第二代残疾人证,其首次创业(从事个体经营、创办小微企业等)、取得营业执照并正常经营一年以上的(2017年6月1日以后登记注册)给予残疾人自主创业一次性补贴。经实地走访核查,对符合条件的1名残疾人自主就业创业扶持人员名单予以公示,公示期7天(2023年124-1212日)。公示期内,如有异议的,请致电县残联或到县残联书面反映。

监督电话:0972-8522089

 

附件:残疾人自主就业创业扶持人员名单

民和县残疾人自主就业创业扶持人员名单
单位(盖章):民和县残疾人联合会                 填表时间:2023年12月4日
序号 姓名 性别 残疾类别及等级 营业执照名称 备注
1 马学海 肢体二级 民和县汇通电器城