首页 > 新闻动态 > 海东新闻
海东两家企业参展2023中国跨境电商交易会
来源:    时间:2023年04月06日    

海东日报讯(记者 祁树江 通讯员 管国杰)近期,以“链接跨境全流域,共建电商新生态”为主题的2023中国跨境电商交易会在福州海峡国际会展中心盛大举行,受组委会邀请,海东综试区派代表团参加了本届跨交会。

据了解,本届跨交会共探外贸模式创新,助力搭建跨境电商发展新平台,希望通过展示优质特色产品的实力与魅力,获得更多的意向客户,增进与跨境生态企业的高效对接及与优质采购商的精准对接。海东综试区共组织青海河湟农林牧商品交易有限公司、海东商旗舰物流有限公司2家企业布展参展,产品含乳制品、肉制品(牛肉干全系列)、青稞制品、红(黑)枸杞、粮油、蜂蜜、食盐、大健康产品、美妆、保健品十大类60款。

参展期间,海东展位受到国内一些跨境客户的青睐,海东商旗舰物流有限公司重点推介海东跨境电商综合交易服务平台“海台购”,达成意向合作供应商3家;青海河湟农林牧商品交易有限公司重点推介海东特色优质产品,洽谈潜在意向合作商6家,重点跟进合作商4家。

同时,海东参展团主动赴福建省自贸区进出口商品集散中心积极对接业务,重点对接了福建省洋陆贸易有限公司,该公司主要代理俄罗斯的啤酒、红酒、零食、饮料类产品,有意向入驻海东综合保税区在青海延展业务。