您的位置:首页 > 来信回复
关于对官中村街道社村民吕山义在民和县人民政府网“县长信箱”中反映需申请2018年农村危房改造问题的情况说明
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    时间:2018年01月31日    

由政府办转来的官中村街道社村民在“县长信箱”中反映申请2018年农村危房改造问题的材料(民和网情专报第3期)收悉后,我镇高度重视,立刻组织镇、村干部成立调查小组,前往官中村进行了实地调查核实,现将调查情况报告如下:

一、反映人基本情况

吕山义,男,土族,已婚,有两个儿子,大儿子吕志刚早年便与其分家单住,现吕山义夫妇与小儿子吕志强同住,吕志强夫妻二人在格尔木钾肥厂工作,且每月收入在6000元左右,两个孙子由吕山义夫妇照顾。

二、对反映问题的调查情况

经查:吕山义家中在西南两侧均有自盖二层楼房,共有二十间房屋,北侧有三间封闭式砖木房屋。西侧房屋用于小卖部自营,南侧房屋用于租赁,北侧房屋用于其家人居住。与其所述的“屋顶破损,塌陷,漏雨,墙体开裂”问题不符。吕山义有安全住房,不符合申请农村危房改造条件。

附:吕山义房屋照片

 

               官亭镇人民政府

               2018年1月30

附件

QQ图片20180130150947