您的位置:首页 > 来信回复
关于松树乡莲花台村反映吃水困难问题的答复
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/27 11:05:24    

1020水务局人饮中心、松树沟灌区管理所到松树乡莲花台村现场查看了二,三社的人饮问题,并提出了三社人饮问题解决方案,莲花台村三社从松树沟川水六村人饮工程主管道末端接水,修建20T蓄水池1座,埋设DN32PE管一条,长2公里,配套配水管3.5公里予以解决,并于1022日开始施工。二社附近无人饮水源,人饮供水难度较大,人饮中心将二社人饮困难问题报1026日召开的局党组扩大会议,会议要求要将人饮问题当做工作中的重中之重,人饮中心、总工办专家技术人员现场再查看,对现有水源的水质、水量进行化验和测量,并制定合理的方案报局党组研究,尽快解决莲花台村二社人畜饮水问题。

 

 

 

民和县水务局

20171027