您的位置:首页 > 来信回复
关于网友对“7.25”川大公路出入口交通事故案件留言的回复
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/6 16:15:58    

201707251120分,交警大队接群众报警称“在川大高速官亭镇出口处,一辆轿车与一辆摩托车相撞,造成摩托车驾驶员受伤,请求处警”。接到报警后,交警大队立即组织警力赶赴现场,开展了事故现场勘察、车辆鉴定等工作。经查:2017072511时许,田某驾驶F286N7号牌轿车,沿川大高速往官亭镇方向行驶,当行驶至川大高速出口处时,与桑某驾驶的无号牌两轮摩托车相撞,造成摩托车驾驶人桑某受伤,于726日抢救无效死亡,经交通事故责任认定,双方负同等责任(依法不追究刑事责任)。后在道路交通事故调解委员会的调解下,双方就赔偿丧葬费、死亡赔偿金、被抚养人生活费及医院抢救费用等各项经济损失达成了协议。

目前,该案已结束调查。