您的位置:首页 > 来信回复
关于网民反映民和县川口镇果园村
沙场污染问题的调查专报
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2017/3/10 17:15:34    

据省、市委督查室要求主动领办网友留言反映问题的规定,民和县委、县政府高度重视网友在领导信箱中反映“民和县川口镇果园村沙场污染”的问题,县委主要领导安排县国土资源局就网友反映问题进行了调查处理。现将有关情况专报如下:

经查,民和县川口镇果园村周边(川官公路附近)共有五处砂石销售点,分别为:冶成祥沙石销售点、冶海军砂石销售点、苏成福砂石销售点、白海青砂石销售点、冶强砂石销售点。以上五处砂石销售点均没有办理任何手续。砂石来源为附近砂石场和甘肃省永靖县运输至此,进行另售。网友反映情况属实。

针对网友反映的情况,民和县积极组织国土、环保等相关部门,通过下发《限期清理砂石料的通知》以及经过多次督促检查,已全部清理完毕。