您的位置:首页 > 来信回复
关于网民反映民和县巴州镇胡家村苏家社
网络未通问题的调查专报
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2017/1/18 17:09:28    

根据省、市委督查室要求主动领办网友留言反映问题的规定,民和县委、县政府高度重视网友在领导信箱中反映“民和县巴州镇胡家村苏家社网络未通”的问题,县委主要领导安排县工业和商务局就网友反映问题进行了调查处理。现将有关情况专报如下:

经查,民和县巴州镇胡家村苏家社位于巴州镇南部山区(原联合乡),距离乡镇府十几公里,住户44户,因该村社地理偏僻,村民上网需求较少,加之光钎网络接通该村投资很大,目前电信、移动、联通公司宽带网络暂时未通。网友反映情况属实。

针对网友反映的问题,下一步民和县将协调相关部门,根据村民网络需求数量,积极争取项目,加大投资力度,对巴州镇胡家村苏家社实施宽带网络工程,确保村民正常网络需求。