您的位置:首页 > 来信回复
关于网民反映民和县工业园区门口开设无照无证黑网吧问题的回复
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2015/4/15 17:10:42    
3月19日,网友给市长信箱留言反映“民和县工业园区门口开设无照无证黑网吧”一事。对此,县政府高度重视,责成县公安局、工商行政管理局、文化体育广播电视局进行了调查核实。现将调查情况专报如下:
经查,我县工业园区门口共有两家网吧,一家名为民和县新川网吧,该网吧已办理工商《营业执照》、文化部门《网络文化经营许可证》,所有手续合法。另一家网吧名为民和县时空网吧,该网吧已办理工商《营业执照》,办理执照后一直未开业,正在办理《网络文化经营许可证》。同时,我县及时与网友所留电话(15111712096)多次进行联系询问详细情况,但该电话一直呼叫转移无法取得联系。
因此,网友反映的情况不属实,今后如有网友发现无照无证经营的网吧,希望及时向县公安局、工商局、文化市场执法大队举报,我县将积极受理。同时,我县也将进一步加大对网吧的监管力度,确保全县文化市场安全有序。