您的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇部门动态
【甘沟信息】甘沟乡深入学习贯彻全省组织工作会议精神
来源:    时间:2018年11月09日    

为切实领会全省组织工作会议精神,努力达成“全面贯彻落实新时代党的建设总要求和组织路线,不断提高新时代组织工作质量和水平”的工作目标,116日,甘沟乡召开会议深入学习贯彻全省组织工作会议精神,乡党委书记张守录主持会议。

 

会上,张书记根据全省组织工作会议精神,做出如下强调:一是全体干部要充分认识到全省组织工作会议的重要性。全省组织工作会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神并总结了党的十八大以来全省的组织工作,对今后五年全省组织工作做出了安排部署,提出了“全面贯彻落实新时代党的建设总要求和组织路线,不断提高新时代组织工作质量和水平”的工作目标;二是要深刻领会会议精神实质。要在用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党上用心用力,在组织体系和干部人才队伍建设上用心用力,在保持党同人民群众血肉联系上用心用力,在党员保持高度自律上用心用力;三是要认真抓好贯彻落实。要把会议精神真真正正地运用到日常工作中去,在用理论指导实践的道路上跨的大一些、踏的深一些,用高度的组织力有条不紊地推进各项工作等。

最后,张书记要求全体干部要深入再深入地理解全省组织工作会议的精神,“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,每名干部的高度自律和执行力,都将十分有力地推进全省组织工作向着更好的方向前进。