您的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇部门动态
【安监信息】安监局开展脱贫攻坚帮扶慰问活动
来源:    时间:2018年11月09日    

为继续深化精准扶贫工作,巩固脱贫攻坚成果,117日,县安监局在局长李长英同志的带领下,一行六人到核桃庄五方村开展了脱贫攻坚帮扶慰问活动。

微信图片_20181108091115在五方村,大家与结对帮扶的贫困户进行了交谈,以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生活情况、经济收入和冬季取暖情况等,并给他们送去了米面油等生活必需品,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,同时鼓励帮扶对象要坚定信心,帮助其想出一些能进一步改善家庭经济状况的办法,让贫困户的生活越过越好,增加他们的幸福感。

此次活动共走访结对帮扶户13户,下一步,县安监局将继续加大脱贫攻坚力度,通过落实各项精准扶贫政策、提供资金帮助等方式,帮助结对帮扶的贫困户早日过上小康生活。

微信图片_20181108091147

 

 

 

 

 

 

 

QQ图片20181107171321