您的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇部门动态
【川口信息】川口镇召开彩钢房“清零”专项行动动员大会
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    时间:2018年07月11日    

79日下午,为贯彻落实县委十六届六次全会精神,将县委、县政府决策部署落到实处,进一步推进湟水河流域重点区域城乡环境综合整治,巩固并扩大整治效果,经镇党委、政府研究决定,决定在全镇范围内开展彩钢房“清零”专项行动,并组织召开了彩钢房“清零”专项行动动员大会。由镇领导班子、川口派出所、史纳派出所、镇司法所、县消防中队、县城建局、镇各办站所负责人、各村书记、主任、监委会主任、寺管会主任、包村干部共计80余人参加了此次会议,会议由镇长马占元主持。

会上副镇长孟大威宣读了川口镇党委、人民政府联合印发的《关于开展彩钢房“清零”专项行动的通知》,要求各相关单位认真领会文件精神,对我镇辖内的所有私搭乱建彩钢房进行彻底拆除,在专项行动中要切实发挥好“四个带头”作用,即村“两委”成员带头拆、各社社长带头拆、寺管会成员带头拆、党员带头拆,确保一处不留,拆除工作全覆盖、无死角、无盲区,切实提升我镇城乡环境综合整治效果。

最后,镇党委书记田林海同志提出了四点要求:一、统一思想、提高认识;二、压实责任,敢于担当;三、分类指导,突出重点;四、转变作风,加大执纪力度。