您的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇部门动态
【甘沟信息】甘沟乡党委为卸任村
党支部书记送去“七一”期间党的问候
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    时间:2018年07月10日    

为积极响应县委组织部关于做好“七一”期间走访慰问老党员和卸任村党支部书记的号召,79日,甘沟乡党委书记张守录、党委副书记刘培俊为韩延云等九名卸任村党支部书记送去了“七一”期间党的关怀和问候。

IMG_4612(20180709-231052)

 

张书记和刘书记给每一位卸任村党支部书记送去1000元慰问金和荣誉纪念牌,老书记们收到党的慰问后十分激动,纷纷表示感谢党一直没有忘记他们,张书记和刘书记回复说老书记们为光荣的共产党事业贡献过力量,党组织始终将他们记挂在心上,关心他们的生活。

IMG_4603(20180709-231052)

在走访慰问过程中,张书记、刘书记与老书记们亲切交谈、嘘寒问暖,认真询问和听取了老书记对乡党委和村党支部工作的意见和建议,并耐心地回答老书记们的问题,关心他们的身体状况和生活上的困难,老书记们十分感动,再三地表示感谢。