您的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇部门动态
【转导信息】“友谊第一 比赛第二”
               ----转导乡各村举办农民篮球邀请赛
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/9 11:40:45    

正值寒冬腊月之时,转导乡后沟村农民篮球邀请赛的成功举办,正式拉开了转导乡庆祝春节举办各项文艺活动的序幕,丰富了村民业余文化生活的同时增进了邻里之间的感情。

 

 

6394641117421996转导乡落龙沟村举行篮球邀请赛图一

  到了冬季农闲时,特别春节前后在外打工的年轻人纷纷返乡,篮球场变得异常抢手,年轻人抢着过一把‘运动瘾’,村上的文化生活丰富不少。篮球不仅融入更改变了各村村民的日常生活,一批又一批年轻人因为篮球有了走出农村的机会,各村也因为篮球比赛上下心齐气正,村风村貌焕然一新。

240881852335204285转导乡落龙沟村举行篮球邀请赛图二

44351895197849631026转导乡接官岭村举行篮球邀请赛图一

639373521647866770

26转导乡接官岭村举行篮球邀请赛图二

转导乡一直高度重视村民业余文化生活,除了篮球赛,

下月其他村还将举办同样盛世浩大的篮球赛、社火表演等活动。篮球邀请赛是村民文体娱乐生活的重要组成部分,已经成为联络邻里感情的重要载体。