您的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇部门动态
【北山简报】新春佳节送温暖 党内关爱暖人心
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/9 11:39:44    

新春佳节来临之际,为充分体现党组织对贫困党员和老党员的关怀,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,28日,海东市副市长张栋在北山乡党政班子成员的陪同下带着慰问金等慰问品到先锋村贫困党员铁李家家中,张栋与铁李家亲切的交谈,了解他入住楼房后的生活状况和发展后续产业的情况,并给他送去诚挚的问候和新春的祝福,使他过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

QQ图片20180208150152随后,北山乡党政班子成员一行5人深入张玉善等9户贫困党员和老党员家进行慰问,给每名党员送去现金500元,把党和政府的关怀和温暖送到贫困党员和老党员家中,乡领导与慰问党员亲切交谈,详细询问了他们的身体和生活状况,并征求他们对乡党委、政府当前各项工作的意见和建议。

QQ图片20180209093351此次慰问活动,让贫困党员和老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,党员们十分感动,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。