您的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇部门动态
【古鄯简报】古鄯镇作风整顿活动已全面进入第二阶段
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/9 11:38:32    


自开展“提振精神、转变作风,筑牢为民服务情怀”作风整顿活动以来,古鄯镇党委于2017124日召开动员部署会议,通过组织机关、社区干部集中学习,已广泛征求村“两委”、党员干部、退休老干部和部分群众对领导班子及干部在作风方面的意见建议,顺利完成动员学习阶段主要任务。

在第一阶段,镇党委及时召开党委会研究,成立了作风整顿工作领导小组,召开镇村干部大会作了动员部署,同时,还制定了“提振精神、转变作风,筑牢为民服务情怀”作风整顿学习计划表,严格按照时间节点组织机关干部、社区干部开展了相应的学习,尤其是对新党章、党的十九大精神、《加强和改进党的作风建设的决定》、《习近平总书记十八大以来论党的作风建设重要论述》有了深刻的理解。通过开展为期两个月的集中学习,全体干部在思想、工作、生活中有了较大提升,能自觉履行按时上下班制、做到认真踏实敬业、耐心解答群众难题、自觉实践党员义务,全体干部在作风方面有很大改善。

与此同时,镇党委于2018123-26日向村“两委”、党员干部、退休老干部和部分群众代表征求意见,此次活动共发放征求意见表48份,征得有效意见建议9条。