您的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇部门动态
【水务局简报】水务局党组书记、联点领导参加联点支部组织生活会
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/7 17:45:44    

2017116上午,农村人畜饮水党支部组织召开 “转变思想观念、增强责任意识、改进工作作风组织生活会,水务局党组书记、局长陈峰、联点领导王启龙同志应邀参加会议。会议由农村人畜饮水党支部书记马斌同志主持。

会上,首先,支部书记马斌同志汇报会议准备情况,并代表班子做对照检查;其次,农村人畜饮水党支部所有党员结合实际工作进行批评与自我批评;再次,联点领导副局长王启龙同志进行点评并提出以下要求:一是单位所有人员统一思想,转变思想,增强责任意识,改变工作作风;二是疑心聚力、全部精力集中到公司工作中,严格要求自己做好本职工作;三是建立健全单位机制,完善各项规章制度并严格执行;四是每位同志要有责任心,进取心,积极报名参加各项业务知识的学习,充分发挥水利人“现身、求真、务实”的水利精神;五是抓好党建各项工作,切实提高支部党建工作水平。

水务局党组书记、局长陈峰同志对本次专题组织生活会进行点评并强调:

一、要牢固树立大局意识。要提高思想认识,以公司的大局为重,将组织纪律和规矩挺在前面,服从公司的管理,树立司荣我荣,司耻我耻,司荣我更荣的大局意识。

二、要牢固树立核心意识。要求所有党员要提高思想认识,加强相关法律法规和财经纪律制度学习,思想上高度重视,工作中严格执行,不断提高依法工作水平,要以更加负责的态度、更加有力的举措、更加严谨的作风投入到工作中。

三、要严格遵守水利工程基本建设程序。各项目负责人及技术人员要严格遵守水利工程建设程序,按程序施工,按规矩办事。今后局党组将加大水利工程质量检查力度,出现质量违纪行为,将严肃处理,并处理相关责任人。要做好安全生产工作,把安全永远放在第一位,公司领导要做好安全生产的监督检查力度,对于不遵守安全规定的进行严厉处罚。

四、要加强自身学习,做好本职工作。

最后公司经理谈耀云同志强调:

一是要加强学习,提高素质,搞好团结,各项工作要做到位;二是要树立责任意识,为公司的发展出力,要敢于担当,要有拼搏的精神;三是企业要按照绩效考核,按劳分配,各司其职,按规矩办事,按程序办事;四是加强培训学习,保证工程质量安全、人员安全、高效完成各项工作。