您的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇部门动态
【西沟简讯】西沟乡机关支部开展“固定党日+秋季覆膜”主题活动
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/1 15:55:49    

111早上十点,我乡机关支部组织党员在三楼会议室召开以党日+秋季覆膜为契机的主题活动。共有26名党员参加了会议,会议由组织委员王燕主持。

QQ图片20171101153755活动中,全体党员完成了缴纳党费、学习《中国共产党问责条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、继续观看党的十九大等内容。

会上,要求全体党员干部,要把学习党规党纪作为日常学习教育的重要内容,把学习党规党纪与自身实际工作结合起来,树立党章意识、宗旨意识、纪律意识、大局意识和责任意识,提高自身的政治思想素质和工作能力,真正在工作和生活中做到从严修身律己。

QQ图片20171101153804会议结束后,全体党员干部,积极深入田间地头宣传惠民政策,帮助劳力少,年龄大的群众及贫困户覆膜,得到了群众的一职好评,散发党员正能量,发挥了党员先锋作用。