您的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇部门动态
【统计简报】海东市第三次全国农业普查数据评估会在民和召开
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2017/5/5 11:23:22    

数据质量评估既是对普查数据的总结,也是对普查数据质量的检验分析。目前,海东市第三次全国农业普查数据审核、汇总工作已经完成,为全面、客观、真实的评估全市农业普查的数据质量情况。428日,海东市第三次全国农业普查数据评估会在民和县政府大楼215会议室召开,海东市及六县(区)局长、农业普查办主任和农普查办业务人员等共40人参加评估会议。

 

评估期间,全市六县(区)普查办主任和业务人员对农业普查数据主要指标进行了量化评估。同时,深入到马场垣乡翠泉村实地核查普查主要指标数据。

会上,海东市农业普查办公室主任、统计局局长谢吉林要求各县(区)认真贯彻落实好全省第三次农业普查数据评估会议精神,结合海东实际,进一步做好数据评估分析,并掌握第一手资料,积极迎接省级质量检查。