首页 > 新闻动态 > 省内新闻
匡湧在全省物流保通保畅工作领导小组第五次(全体)视频调度会上强调
高度重视 高度负责 推动全省物流保通保畅工作取得更大成效
来源:    时间:2022年09月29日    

  9月28日,副省长、省物流保通保畅工作领导小组副组长匡湧主持召开全省物流保通保畅工作领导小组第五次(全体)视频调度会议,传达学习国务院有关会议精神,总结工作,分析形势,安排部署重点工作。

  匡湧指出,近两个月以来,全省上下高效统筹疫情防控和经济社会发展,全力推动各项工作措施落地落实,全省物流保通保畅工作取得阶段性成效。

  匡湧强调,各地区各部门要高度重视、高度负责,深刻认识做好当前物流保通保畅工作的极端重要性,采取更加务实高效的措施,确保“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求落到实处。要高效统筹推进疫情防控和保通保畅工作,全面落实落细各项工作举措,确保交通网络运行顺畅。要保障全省重点物资运输,认真落实重点物资运输车辆通行证制度,在严格落实疫情防控的基础上,科学设置重点物资运输通道。要加快推进纾困解难政策惠及市场主体,加大政策宣传力度,扎实开展交通物流涉企违规收费专项整治,努力在全面惠及物流市场主体上取得更大成效。要扎实做好交通物流领域安全生产、行业稳定、疫情防控等工作。(田得乾)