您的位置:首页 > 专题专栏 > 保障性住房
民和县2017年度第二批公共租赁住房分配有序完成
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2017/5/8 17:49:15    

2017428上午930分,民和县房产管理局于县住建局六楼会议室开展了民和县公共租赁住房2017年度第二批摇号分配工作。县监察局、财政局、民政局、住建局、川口镇及各社区、民生房地产开发有限公司等相关单位负责人和符合公共租赁住房准入条件的151户申请户参加了分配仪式。

分配仪式上,房产局赵大年副局长介绍了民和县保障性住房建设情况和分配情况;房产局办公室秦全梅主任宣读了《民和县人民政府关于公共租赁住房资金收缴标准的通知》和《分配仪式程序和摇号规则》;民生公司唐存德经理介绍并说明了本批次房源户型、面积、结构、装饰等基本情况。在县纪委的监督下,由现场随机抽取的2名申请户代表将房号投入摇号箱,并按签到顺序开始喊号、摇号分房。

按申请时间排序,共通知172户低保家庭、中低收入家庭、外来务工人员及新就业大学生参加摇号,实到151户,均已完成摇号。剩余21套房源计入下一批次。相关租赁合同签订与租金收缴工作将于52日开始。

本次纳入摇号分配的公租房源共172套,其中史纳保障性住房湟府新区144套,面积50-65平方米;川垣和谐苑、幸福苑小区共28套,面积90-108平方米。