您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
李军副县长调研指导湟水河流域禁养区内养殖场关闭拆迁工作
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    时间:2018年03月19日    

mmexport1521194416624为确保我县湟水河流域禁养区内45家养殖场关闭拆迁和整改工作目标任务按时完成。316日,县政府副县长李军在县农牧局局长罗平祥和国土、环保、市场监管等部门人员的陪同下,先后到古鄯镇山庄村獭兔养殖场、民和雪域高原獭兔养殖专业合作社和民和县三娃养殖场等17家待关闭和拆迁的养殖场进行调研指导工作。

在听取农牧部门负责人对畜禽养殖场污染整改情况汇报后,李军对养殖场整改工作给予充分肯定。

mmexport1521199871763李军指出,畜禽养殖场关闭拆迁工作时间紧、任务重、难度大,各相关部门要根据畜禽养殖场污染整改方案的要求,务必于415前全面完成湟水河流域禁养区内13家养殖场的关闭工作,拆迁和整改的养殖场也要如期完成任务。

李军强调,各相关部门要紧扣时间节点、紧盯重点难点、全力以赴、再添措施、再鼓干劲,确保养殖场关闭拆迁工作取得实效。一是加强对养殖场关闭拆迁工作相关法律法规的宣传力度,树立正确的舆论导向,最大限度的争取养殖户的支持理解,确保“能关闭、拆的下、稳得住、无纠纷”。二是各相关部门要充分认识到养殖场关闭拆迁工作的重要性和紧迫性,各司其职,落实责任,依法依规推进,限期完成关闭搬迁和整改任务。三是规范档案管理,切实做好养殖场关闭前、中、后的图片、影像等相关资料的收集整理工作,做好接受上级考核验收的准备。