您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
县委副书记、县长马维忠深入杏儿乡才旦寺调研指导工作
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2018/3/12 14:29:54    

311上午,县委副书记、县长马维忠,县委副书记崔鲁辉、县委统战部部长吕春生、县政法委书记贺宏伟一行深入杏儿乡才旦寺调研指导工作,县政协副主席才旦堪布、乡党委书记徐进成等领导陪同。

IMG_0015IMG_0020调研会上,县长马维忠亲切询问了才旦寺的日常管理和教职人员的工作、生活情况,听取了县政协副主席、才旦寺寺主才旦堪布关于才旦寺学习贯彻中央、省、市、县宗IMG_20180311_125155教维稳工作会议精神等情况的介绍,听取了乡党委书记徐进成关于杏儿乡维稳工作、民族团结进步、生态建设、劳务就业等方面的工作汇报及意见建议,对杏儿乡党委、政府在维护民族团结稳定、服务日常宗教生活等方面所做出的积极努力给予充分肯定。他要求,要进一步加强学习,全面理解和认真贯彻党的民族宗教政策;要充分发挥好寺院对外交往交流交融的作用,教育引导广大信教群众坚持爱国爱教的传统,积极参与维护社会稳定、创建民族团结进步工作,进一步巩固和发展社会稳定的良好局面。他指出,要进一步理清工作思路,抓好精准扶贫、生态保护等重点工作,利用好生态资源,切实加强生态环境保护,以实际行动守护绿水青山,推动全乡社会、经济建设与生态建设融合发展。

会后,马维忠一行到杏儿乡胜利村调研了群众生产、生活情况。