您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
马维忠出席县委十六届四次全体会议并传达十九大精神
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/8 11:19:25    

  民和新闻网讯11月7日,中国共产党民和回族土族自治县第十六届委员会第四次全体会议在县政府会议中心举行。会议的主要任务是,贯彻落实中央和省市委部署,安排部署全县学习宣传贯彻党的十九大精神工作,动员全县上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,勇于担当,崇尚实干,主动作为,以更加强烈的政治责任感和担当精神,确保党的十九大精神在民和落地生根、开花结果,奋力开创民和经济社会发展新局面。

 

  县委书记杨海林主持会议并讲话。县委副书记、县长马维忠传达党的十九大精神。县委副书记崔鲁辉传达省委十三届二次全会和市委二届三次全会精神。县委常委纳进云、贺宏伟、马玉斓、郭树强、严发魁、吕春生、杨叶新出席会议。

 

县委副书记、县长马维忠传达十九大精神

  会议号召,中华民族伟大复兴中国梦的崭新图景已经绘就,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,在省市委的坚强领导下,开拓创新,真抓实干,奋力谱写青海东部门户建设新的篇章。

  县委委员、候补委员、纪委委员出席会议。不是县委委员的党员县级领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长,县委各部门、县直各单位主要负责人、副科级以上干部,县人大常委会组成人员、县政协专职委员,省市驻县各单位、县直属学校及医院、县直二级委(办、局)主要负责人列席会议。