您的位置:首页 > 县政府部门 > 政府部门 > 住房和城乡建设局
关于加快保障性住房工程建设进度的通知
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2014/7/2 9:21:07    
保障性住房各施工企业:
为保证保障房工程质量,确保完成政府安排今年6月底交付使用的任务,我局于5月16日组织相关工程技术管理人员将对川垣新区及史纳保障性住房工程进行了全面检查,现就检查中发现的问题及整改情况提出如下要求:
一、37亩保障性住房工程:单体楼号单元门、分户门、室内门玻璃已安装,并按设计图加快室内卫生洁具的安装,在室外工程施工时,注意解决屋面排水走向问题、小区南侧围墙施工及大门入口石材安装工序,按建设要求加快施工进度。
二、100亩保障性住房工程:单体楼号单元门、分户门、室内门玻璃已安装,按设计图加快室内卫生洁具的安装;加快室外工程建设进度的同时,小区围墙同步进行;在确保质量安全前提下,加快1#、2#、5#楼主体施工进度。
三、史纳A8、A10:加快对单体楼号安装工序及卫生洁具暖气片安装;对部分未安装的室内门、室内粉刷、抹灰、沿街商业网点干挂石材等工程要加快进度;单体楼一层外墙涂料经审定后开始施工,小区室外工程还需按计划加快施工进度。
四、史纳B4:广宇建筑公司要加快各楼号装饰工程及玻璃的安装,加快室内一层钢筋混凝土地坪、部分外墙涂料及室内抹灰工程、室内涂料刷白、暖气片及卫生洁具安装;室外工程及沿街商业网点干挂石材进度缓慢,务必要加快工程进度。
五、江都六建:加快对各楼号室内地沟及室内一层钢筋混凝土地坪的施工。检查中发现工程管理人员及现场班组人员严重不足,以建设方资金不到位为借口,在黄金施工期仍不开工建设,使整个工程进度滞后,影响B4地块小区的入住。望接此通知后,积极组织各班组人员加快施工进度,按规范要求安装门、洁具、玻璃及外墙装饰工程。
六、施工企业、监理单位申请建设资金时,务必要提供拨付资金等额发票,对已支付资金请尽快补齐发票,否则建设财务部门对你申请的资金不予受理。
民和县房地产管理局
二0一四年五月十九日