您的位置:首页 > 招商引资 > 项目推介
民和县组团参加2016中国·青海绿色
经济投资贸易洽谈会实施方案
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2016/6/13 10:37:56    

根据海东市人民政府办公室《关于印发海东市参加2016中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会工作方案的通知》(东政办201644号)精神,结合我县实际,特制定《民和县组团参加2016中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会实施方案》。

一、指导思想

认真贯彻党的十八届五中全会、市委一届六次全体会议精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局和目标,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,以“开放合作,绿色发展、梦想海东”为主题,借助“青洽会”绿色发展平台作用,通过内引外联、东西互动、合作共赢,开展全方位、多层次交流合作,加快推进全县工业、特色农牧业、文化旅游产业、现代服务业和东部城市群建设步伐,全面提升我县对外开放和交流水平。

二、会议主题

开放合作  绿色发展

三、时间地点

2016中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会于2016620日至23日在西宁市城南国际展览中心举行。

四、组织机构

为了切实搞好“青洽会”各项工作,确保会议圆满成功,经县政府研究,决定成立县“2016青洽会”组委会,组成人员如下:

 长:马维忠  县委副书记、县政府县长

副组长:曹良泰  县委常委、县政府常务副县长

      曹云泰  民和工业园管委会常务副主任

朵海生  县政府副县长

   员:赵贤明  县委办公室主任

      马万福  县政府办公室主任

曹志刚  县委宣传部副部长

      冶玉恒  县发展和改革委员会主任

      隆全林  县财政局局长

罗平祥  县工业和商务局局长  

         县农牧局局长

         县文化体育旅游局局长

      田军正  县住房和规划建设局局长

      马成文  县广播电视局局长

         县招商局局长

组委会下设会务、签约、布展、宣传报道四个小组。

(一)会务组

 长:罗平祥

副组长:李国斌 余先文

 员:祁奋勇 武承良 曾新春 赵海英 魏东华 

主要职责:负责参会期间各项活动的衔接、协调和实施工作,客商邀请,会议报到,后勤保障。

(二)签约组

 长: 

副组长:安福祥

 员:魏廷民 曾新春 孔令洋

主要职责:负责签约项目的衔接、落实工作,与大会签约组的日常联系,签约仪式的组织,签约项目成果的统计、上报等。

(三)布展组

 长:罗平祥

副组长: 

 员:焦信俊 武承良 安福祥 魏廷民 曾新春 

孔令洋

主要职责:负责搜集展品、上报相关图片和文字资料。

(四)宣传报道组

 长:曹志刚

副组长: 马成文

 员:县委宣传部、县广播电视局工作人员

主要职责:负责民和团在“青洽会”期间各类活动的宣传报道工作,发布“青洽会”相关信息。

五、主要任务

(一)项目签约。海东市下达我县“青洽会”招商项目签约任务为34亿元。已拟定签约招商项目11项,签约资金34.1亿元。

1.总投资3亿元的金安城住宅小区项目。

  2.总投资2.2亿元的民和帝豪塔园项目。

3.总投资4.5亿元的明达中景城项目。

4.总投资3亿元的民和翠泉至官亭天然气输配工程项目。

5.总投资5亿元的青海永录文化旅游度假区二期昙城建设项目。

6.总投资5000万元的民和县油用牡丹产业示范基地建设及牡丹籽油技术开发及深加工基地建设项目。

  7.总投资1.2亿元的青海省高山涌泉资源开发项目。

8.总投资5.3亿元的海鸿国际购物中心项目。

9.总投资3.6亿元的新垣城高档住宅小区二期。

10.总投资3.2亿元的中川乡现代农业休闲园。

11.总投资2.6亿元的明达商业综合体及明达宾馆项目。

  (二)项目推介。通过印制《招商引资册》、《宣传画册》等形式,推介招商项目24项,计划投资150.83亿元。

  (三)展示工作。海东展厅位置设在西宁城南国际展览中心C馆,根据“青洽会”海东组委会展示工作方案的要求,利用电子沙盘、现场演示、音像、灯箱、图片等进行宣传。

  (四)客商邀请110人。邀请国(境)外客商10人、省内外客商100人。其中,重点邀请河南、浙江、广东等地的客商。

六、参会人员

1.县四大班子主要领导、县政府各副县长、工业园管委会常务副主任。

2.民和县“2016青洽会”组委会成员。

3.参会人员证件办理。今年青洽会参会人员证件网上申报由各县自行完成,系统录入参会人员免冠照片(电子版)和身份证信息。各成员单位6月3日前将本单位参会人员电子照片(为JPG格式,不小于320*480像素)、身份证和手机号码发送至县招商局邮箱(2258537262qq.com由招商局统一录入上报、办证。