您的位置:首页 > 专题专栏 > “十三五”规划
青海省“十三五”规划纲要
荣获国家发改委工作创新奖
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2016/11/15 10:22:44    

在日前北京召开的全国“十三五”规划编制工作总结会议上,我省“十三五”规划纲要荣获工作创新奖。

在“十三五”规划编制工作中,我省深入贯彻落实中央精神,紧密结合省情实际,突出了主题、主线要求,强化了重点产业项目支撑,在组织方式、研究手段、规划内容、表现形式等方面都有很大的突破和创新。国家发展和改革委员会认为,“青海省发展和改革委在‘十三五’规划编制工作中,深入贯彻中央精神,牢固树立新发展理念,紧紧围绕全面建成小康社会宏伟目标,积极探索,开拓创新,求真务实,辛勤付出,取得了突出成绩。”

据悉,这次会议全面总结了“十三五”规划编制工作,提炼升华了规划编制工作中的好经验、好做法,表彰了“十三五”规划编制过程中成果突出的地方发展改革委、“问计求策”先进单位及个人。此次评奖由国家发展改革委发展规划司主持,先后进行了规划司内部评审,国家“十三五”规划专家委员会专家评审,各省自治区直辖市、副省级城市、计划单列市互评等环节,最后依据三方面评审结果评出。同时被授予“工作创新奖”还有上海、山东、广州等省市。(记者 解丽娜)