首页 > 新闻动态 > 今日民和
要闻】王大南在海东调研时强调 加强宣传引导 强化风险防范聚力为党的二十大胜利召开营造良好环境
来源:    时间:2022年09月23日    

青海新闻网·大美青海客户端讯 9月22日,青海省委常委、宣传部部长王大南赴海东市调研宣传文化工作,并督导检查疫情防控工作,强调要提高政治站位,树牢底线思维,强化责任担当,加强宣传教育和舆论引导,凝心聚力,防范风险,为党的二十大胜利召开营造安全和谐的良好社会环境。

图片

  在民和回族土族自治县融媒体中心、古鄯镇山庄村新时代文明实践站等,王大南详细了解迎接党的二十大宣传等工作情况。他指出,要聚焦喜迎二十大主题,充分发挥基层宣传阵地作用,加强内容策划,用城乡巨变、民生改善等鲜活事例,深入宣传党的十八大以来青海经济社会发展取得的巨大成就,展现青海之变、青海之美,引导群众永远听党话、感党恩、跟党走。

图片

  在马场垣收费站、山庄村等地,王大南实地督导检查疫情防控工作,看望一线工作人员。他强调,要压实疫情防控“四方责任”,保持警觉、增强本领、提高效率,把牢外防输入关口,持续巩固疫情防控成果。

图片

  王大南还深入联点企业青海中钛青锻装备制造有限公司,详细了解企业生产经营、安全管理等情况,帮助企业协调解决有关问题,并叮嘱企业压实安全生产责任,加强风险隐患排查,提高安全防范和处置能力,牢牢守住安全底线。