您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日民和
保持打击传销高压态势
维护和谐稳定社会环境
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    时间:2018年06月07日    

近日,民和县开展打击传销和预防经济犯罪宣传活动。深入推进全县“无传销社区、乡镇”创建工作,进一步加大全县传销活动的打击和预防力度,营造和谐稳定的社会环境。

此次活动通过悬挂宣传横幅、发放宣传单、现场咨询等方式向群众广泛宣传传销活动的危害性,用典型事例讲述非法传销活动的欺诈性、隐蔽性和危害性,鼓励群众提高防范意识,明辨是非,自觉抵制传销,拒绝参与各类非法活动,对传销违法行为积极检举揭发,在全社会形成“群防群治、打教结合”的良好打击传销社会氛围。活动期间,共悬挂宣传条幅2条,发放宣传单1600余份,现场答复群众咨询50余次,受教育群众达2000余人。  

通过此次“打传”宣传活动,在群众中起到了良好的教育防范作用,不仅提高了群众的辨别能力和防范意识,营造了打击传销、群防群治的良好社会氛围,同时起到了警示、教育、震慑传销组织的作用。(编校 :马睿)