您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日民和
民和县多措并举完成全年税收任务
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/8 10:15:18    

今年以来,面对全面实施营改增后地税部门组织收入难度加大的实际,切实加强干部队伍建设,认真落实省、市提出的“小税种大管理细征管”理念,在坚持抓好主体税种征管的同时,通过开展强化日常管理、强化委托代征、强化信息核查、开展纳税评估、风险应对管理、大力清缴欠税等措施,多方促进地方小税种实施精细化管理,确保小税种收入“颗粒归仓”足额入库,实现收入“稳中求进”的奋斗目标。通过有效落实“小税种大管理细征管”理念,房产税同比增收375万元,增长2倍;土地使用税同比增收263万元,增长59%;耕地占用税同比增收641万元,增长5倍,组织收入工作在困境中取得了佳绩。

截至125日,已累计组织税费收入12679万元,其中:税收收入完成11512万元,完成全年税收任务11300万元的101.88%,提前完成了全年税收收入任务。(编校:张桂寿)