您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日民和
民和县扎实开展“喜庆十九大、颂歌献给党”送戏下乡活动
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/2 9:49:41    

为党的十九大营造良好的宣传氛围,以文化人饱满的精神风貌学习贯彻落实十九大精神。自1022日以来,我县“喜庆十九大、颂歌献给党”送戏下乡活动到乡镇、进社区、入村社,把一场场精彩的文化大餐融入十九大精神传播到千家万户。

活动中,来自县文化馆的文艺工作者和县域内业余文艺团队,通过歌唱、快板、舞蹈、说唱等群众喜闻乐见的艺术形式,颂歌十八大以来砥砺奋进的五年取得的辉煌成就和群众身边发生的巨大发展变化,并融入十九大精神的学习宣传工作,把饕餮文化盛宴送给了现场群众,赢得了阵阵喝彩。同时,活动还将宣传中央和省、市、县党委政府重大决策部署结合起来,同当前正在开展的“两学一做”学习教育结合起来。

此次活动,将在全县范围内送戏下乡140多场次。目前,已完成演出32场次,活动还在如火如荼地进行之中。(编校:张桂寿)