您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日民和
民和县城乡建设统筹推进
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/30 17:19:12    

民和县坚持规划统领城乡发展,着力提升规划层次,不断完善城镇体系布局。市民健身中心(三馆)已完成规划,县城道路人行道及路灯升级改造项目正在编制方案,高铁站前广场二期工程正在进行规划方案设计。城市基础设施建设加快推进,山城锅厂、兴海家园二期、下集商场棚户区等改造项目已复工,统建楼片区棚户区改造项目正在进行规划方案设计。明达金安城、中景壕城、东尚.新街口、万和国际广场等项目正在主体施工。市民公园东侧开发、火车南站前开发、川垣北路南侧棚户区、市民健身中心东侧开发、天然气分输站片区改造等房地产开发项目前期进展顺利。官亭镇南环二路道路与排水工程已开工,官亭一路、二路、三路北段、四路南段已完成施工图设计。喇家遗址安置区项目正在主体施工。(编校:马睿)