您的位置:首页 > 新闻动态 > 今日民和
民和县全力推进“秋季攻势”项目建设
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/30 11:54:43    

今年以来,民和县结合省政府“710”工作制度以及海东市“秋季攻势”的总体安排部署,共组织开展48个“秋季攻势”项目,其中9月份已开工21项,10月份开工27项,完成投资22亿元以上。四季度,民和县继续紧紧围绕“四个扎扎实实”重大要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持问题导向和目标导向,把投资拉动作为稳增长、调结构、培育新增长点的关键抓手。一是加快“川海新城”建设,抓紧川垣北路延伸段等13个项目建设,完成市政基础设施建设投资2亿元以上。二是全面推进川海大桥、沿黄公路等重点交通投资项目建设,完成投资8亿元以上。三是保持房地产市场平稳健康发展,加快10086套棚户区改造,开工建设明珠紫金城等5个房地产项目,完成投资8亿元以上。四是扎实推进111个高原美丽乡村建设,全力抓好官亭全国特色小镇建设。重点完成1万户贫困户和住房困难户的住房改造。五是加快工业转型升级,推进新材料产业园建设,尽快开工天利硅业4×5KVA硅铁矿热炉项目,完成投资3亿元以上。六是发挥好15.82亿元国开行扶贫贷款作用,补齐贫困村基础设施短板。七是稳步实施湟水河生态综合治理、下川口美丽乡村及桃花源景区两个PPP项目,持续改善城乡宜居环境。(编校:章云仓)