您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
民和县召开扶贫产业园建设工作专题会议
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/3 14:55:43    

 


112,在县党政机关大楼五楼会议室召开扶贫产业园建设工作专题会议,会议主要是为贯彻落实县委决策部署,落实县委第十六届三次全委会议精神,打赢脱贫攻坚战,为2018年脱贫攻坚、尤其是深度贫困地区脱贫攻坚战开好局,切实发挥扶贫产业园在脱贫攻坚中的示范带动作用,结合民和县农牧业资源情况和产业发展实际,在充分调研的基础上,召开的会议。


县人民政府副县长王明芳作了下一步工作安排

 


 
参加会议的有县人民政府副县长李军、副县长王明芳、副县长田军正及副县长李国强

 

民和县扶贫产业园包括“七园”: 民和高原现代优质农产品加工扶贫产业园、民和草畜联动扶贫产业园、青海威思顿精淀粉加工扶贫产业园、民和牛羊肉深加工扶贫产业园、劳务扶贫产业园、三川特色葡萄种植扶贫产业园、电商扶贫产业园。通过建设扶贫产业园,形成产业带动、精准帮扶的新型扶贫模式,充分发挥企业承担社会责任的作用和贫困群众的主观能动性,建立健全相关工作制度,积极探索和形成扶贫产业园带动贫困群众脱贫致富的良好格局。