您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
民和县召开全县2017年项目工作推进会议
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2017/4/22 10:37:27    

421日上午,民和县2017年项目工作推进会召开,县委副书记、县长马维忠出席会议并讲话。会议由县委常委、常务副县长王心忠主持,副县长李军通报了全县今年一季度项目投资完成及全年项目进展情况,联系重点项目的县级领导出席。有关部门和单位主要负责人作了表态性发言。

 


        县委副书记、县长马维忠出席会议并讲话

今年以来,全县上下围绕年初确定的固定资产投资目标任务,加大工作力度,提高工作效率,做实项目前期,落实配套措施,全力抓开工、促投资,项目建设呈现出开局顺、投资持续增长的态势。一季度,全县完成行政辖固定资产投资10.3亿元,同比增长12.08%,其中续建项目26项、完成投资2.82亿元,新建开工项目25项、完成投资7.48亿元。

在听取有关部门的发言后,马维忠指出,项目是全县经济的一个重要支撑点,我们必须要在思想认识上引起高度重视,切实增强加快重点项目建设的紧迫性,强化体制机制创新和融资能力创新,采取更加有力措施,全力推进项目建设。要充分发挥联点领导的作用,扎实做好督促、协调和指导工作,确保全县重点项目建设顺利推进。要在推进的过程中讲程序、讲法律、讲政策、讲廉洁,把好项目程序关和质量关,以项目重要节点为突破口,按照工作计划强力推进,确保按时、保质保量完成建设任务。县委巡察组要把项目建设推进情况作为巡察的一项任务,督促项目建设按程序、高质量推进。

 

                   县委常委、常务副县长王心忠主持 

王心忠就贯彻落实会议精神强调,要进一步理清思路,做到底数清、时间明、措施力;进一步强化措施,做到责任、保障、监督、检查四到位;进一步强化组织领导,做到层层责任明、做到适时督促检查。

 


                   各部门及有关单位主要负责人参加会议