您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
民和县召开全县民政工作会议
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2017/3/24 11:16:25    

 

324日,在县党政大楼五楼会议室召开全县民政工作会议,这次大会是回顾总结、部署安排的工作会,也是一次深化认识、落实任务的动员大会。 

 
  县政府副县长李国强做了讲话

李国强副县长强调:在新的一年里,全县民政工作要谋求在新起点上有新的发展,所面临的任务仍然十分艰巨。一是全县上下必须认真贯彻落实中央、省、市关于推进民政事业加快发展的各项方针政策,更好地“保民生、保稳定、促发展”。二是在全县经济社会持续健康发展的新形势下,人民群众物质和文化生活需求日益增长,对民政工作在基本民生、基层民主、公共服务管理等方面提出了新的更高的要求。因此,全县民政工作者要把思想统一到服务全县经济社会发展的大局上来,把力量凝聚到更好履行政府管理社会事务的核心职责上来,坚持以民为本,真抓实干,全面推进民政事业健康发展。


  会议一角