您的位置:首页 > 新闻动态 > 海东新闻
海东碧桂园产品发布会圆满落幕
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/14 11:28:19    

时报讯(记者吴雨)5月13日,海东碧桂园产品发布会在乐都区中心广场举行。活动吸引了部分金融机构、企业领导及市民等,近万名嘉宾一同见证了发布会。

据悉,海东碧桂园深谙海东人对品质人居的追求,携26载全新升级之作,打造七重主题景观社区,超越城市的想象,让海东人居生活更加光华璀璨。海东碧桂园融入现代科技人居理念,引入智能苑区配套、智能安防系统、智能家居控制系统,打造4.0智慧社区,将理想生活与现实空间相结合,启幕海东智慧人居新时代。发布会现场,宣传片从小区规划、社区配套等多个角度进行了解读。

整场发布会的高潮是大家期待已久的“花儿王子”马俊、“花儿公主”索菲亚、“花儿皇后”张存秀三位大咖的精彩的表演。“花儿”演唱会,让更多人了解了青海传统的民族民间文化,并从表演中领略到青海花儿演唱的独特魅力。

发布会除了三位知名花儿表演艺术家的倾心献唱以外,精彩的花儿剧团舞蹈表演和激动人心的抽奖环节也引得现场观众阵阵喝彩。活动现场,观众先后抽到电视机、微波炉、蚕丝被等品牌大奖,获奖客户满载喜悦。活动持续了近两个小时,最终圆满落幕。

据介绍,五月下旬,海东碧桂园示范区即将华美绽放。展厅地址在海东市乐都区滨河北路海东碧桂园城市展厅(花之林向东50米),项目地址在海东市乐都区古城中街与邓家庄路交汇处(海东市政府旁),VIP热线为0972-8260000。