您的位置:首页 > 专题专栏 > 网络祝年
【青海年·醉海东·民和民乐闹新春】民和县公安局成功举办“青海年·醉海东·民和民乐闹新春”公检法司文艺晚会
来源:    时间:2019年02月02日    

1675929_748534.jpg

民和新闻网讯 (民和公安)129日晚,民和县公安局六楼会议室欢歌笑语,其乐融融,在喜乐祥和的鼓乐声中,由县公安局主办的“青海年·醉海东·民和民乐闹新春”公检法司文艺晚会精彩上演。县委常委、纪委书记、监委主任严发魁,原县委常委、宣传部长马玉斓,县政府副县长韩生军,等县级领导和公检法司主要领导及全体政法干警观看了晚会。

1675925_012557.jpg

县委常委、纪委书记、监委主任严发魁作讲话

  县公安局党委书记、局长马义文致新春贺词,向长期关心、支持公安工作的各界同仁和无私奉献的公安民警、辅警、村警致以新春的问候和崇高的敬意,并寄语全体公安民警,在新的一年,以“四句话、十六字”总要求为统领,全力以赴打好扫黑除恶攻坚战和维护稳定主动仗,为努力打造平安和谐美丽新民和再作新贡献。县委常委、纪委书记、监委主任严发魁作了讲话,指出:“刚刚过去的2018年,在县委县政府的坚强领导下,全县政法系统牢记使命,勇于当担,深入推进平安民和、法治民和建设和扫黑除恶专项斗争,为维护全县社会稳定大局、保障人民安居乐业作出了重要贡献,展望2019年,要服从服务我县城市战略定位,完善立体化社会治安防控体系,努力为我县经济社会转型发展提供坚强的安全保障”。

1675926_834619.jpg

县公安局党委书记、局长马义文致新春贺词

  随后,晚会在鼓乐表演《盛世中国龙》中拉开序幕,鼓乐阵阵,充满节日喜庆,歌曲《玛尼石》、《凤凰飞》,展现了高原女警勇于担当、多才多艺的巾帼之美,歌曲《祖国万岁》、舞蹈《我爱你中国》,不断把晚会推向新高潮,在为祖国辉煌成就喝彩的同时,也表达了政法干警对党和祖国的赤胆忠诚,一首巡警大队民警合唱《人民公安向前进》,铿锵有力、气势磅礴,充分展示了公安民警赤诚为党、奉献为民的忠诚本色和奋发有为、负重前行的坚定决心,晚会在《中华全家福》精彩舞蹈表演中落下帷幕。

1675928_153541.jpg

 (转自民和新闻网)