首页 > 公安信息 > 本县警讯
【民和公安】确认过眼神 就是我们要抓的人民和交警处理交通事故时抓获一名网逃
来源:    时间:2022年09月21日    

 近日,民和县公安局交警大队成功抓获1名网上在逃人员。

   2022年9月16日21时23分,交警大队接群众电话报警称:“在川口镇某路段,一小型普通客车与一辆无号牌二轮摩托车发生碰撞,二轮摩托车驾驶人系酒后驾驶,请求处警。”接警后,民警迅速赶赴事故现场进行了细致勘查,并对无号牌二轮摩托车驾驶人王某林(男、汉族、民和县马营镇人)进行了呼气式酒精测试,测试结果为295mg/100mL,达到醉驾标准。因王某林属醉酒状态,并且无法联系其家属,民警将其带至交警大队值班室。民警在与其交谈时发现王某林酷似一名网上逃犯,通过查询确认王某林为刑拘在逃人员,随后民警将其控制并约束至酒醒。最终,于2022年9月18日将涉嫌故意伤害致人重伤的犯罪嫌疑人王某林移交玉树州杂多县公安局。


图片

民警提示

   天网恢恢,疏而不漏!民和公安告诫在逃人员,不要抱有侥幸心理,早日投案自首,争取宽大处理。同时,警方提醒,对隐瞒、包庇、窝藏在逃人员,为在逃人员逃避提供便利条件的将依法追究其法律责任!