您的位置:首页 > 政务公开 > 财政信息 > 部门决算公开
就业局2016年部门决算
民和县人民政府:http://www.minhe.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/31 15:11:45    

第一部分  概况

一、部门职能

二、部门决算单位构成

第二部分  2016年度部门决算报表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

第三部分  2016年度部门决算情况说明

 

第四部分名词解释

 第一部      概况

 

一、 部门职能(为机构改革后“三定方案”确定的职能)、

 贯彻执行有关劳动就业方面的方针政策和法律法规,负责促进就业工作,拟订统筹城乡的就业发展规划并组织实施,完善公共就业服务体系。指导实施就业援助制度、职业资格制度和职业培训制度。组织实施高校毕业生就业政策,二、三产业城乡劳动力就业技能培训政策,农村实用人才培养和激励政策。

二、部门决算单位构成

民和县就业服务局属于一级预算单位,是财政全额拨款单位,下设办公室、就业培训办公室、人才交流服务中心、小额担保贷款办公室、劳务经纪人协会办公室。2016年末人数21人,其中在职人员21人。

 

附表: